En Existencia

Feliu – Barra de Chocolate 73% cacao

A1098

Este chocolate está hecho con cacao criollo mexicano, de interior blanco, que le da un color ocre claro al chocolate. Es un tipo de cacao escaso, de textura muy cremosa y poco amargo, avellanado y suave. La variedad criolla se desarrolló en cultivos mexicanos durante siglos, seleccionada por agricultores de todas las culturas. Hoy en día quedan pocos árboles y muy dispersos: la finca La Rioja, en Chiapas, conserva un pequeño huerto monovarietal, del que se hace este chocolate. Medallas: Ganador de 3 premios en los International Chocolate Awards (2018, 2019) Ingredientes: cacao (73%), azúcar

Más detalles

$ 95

Más información

Este chocolate está hecho con cacao criollo mexicano, de interior blanco, que le da un color ocre claro al chocolate. Es un tipo de cacao escaso, de textura muy cremosa y poco amargo, avellanado y suave. La variedad criolla se desarrolló en cultivos mexicanos durante siglos, seleccionada por agricultores de todas las culturas. Hoy en día quedan pocos árboles y muy dispersos: la finca La Rioja, en Chiapas, conserva un pequeño huerto monovarietal, del que se hace este chocolate. Medallas: Ganador de 3 premios en los International Chocolate Awards (2018, 2019) Ingredientes: cacao (73%), azúcar